КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

Сплит системы настенного типа

Хотите навсегда позабыть, как это – мучиться от жары или мерзнуть от холода? Хотите, чтобы воздух в помещении был всегда чистым? Хотите иметь возможность контролировать уровень влажности воздуха? Все эти вопросы без труда можно решить, установив в помещении кондиционер. Если вы уже знакомы со всеми достоинствами, которые сулит кондиционер, то решение о приобретении вряд ли отложите. Только вот как разобраться, какой именно кондиционер приобрести?

Правильным выбором для квартиры будет сплит-система настенного типа.

Если вы уже знакомы со всеми достоинствами, которые сулит кондиционер, то решение о приобретении вряд ли отложите. Только вот как разобраться, какой именно кондиционер приобрести? Правильным выбором для квартиры будет сплит-система настенного типа. В обиходе ее называют просто бытовой кондиционер. Какие же преимущества сплит-системы делают ее самой популярной среди кондиционеров для дома?

Второе преимущество бытовых кондиционеров такого типа – большое количество полезных функций.

С помощью сплит-системы можно кондиционировать практически любое помещение с наибольшей эффективностью: квартиру и дом, магазин и офис, ресторан и кафе. Кондиционер успешно справиться со своими задачами в помещении площадью от 15 до 140 квадратных метров. Второе преимущество бытовых кондиционеров такого типа – большое количество полезных функций. Хотите распределить потоки воздуха, изменив положение «вверху тепло – внизу холодно» - пожалуйста! Поток прохладного воздуха при желании можно направить в конкретном направлении, например, к компьютерному столу, где вы работаете. Нужно снизить влажность воздуха на кухне – без проблем! Сухой воздух вызывает приступы кашля и надо его увлажнить и обогатить кислородом – и тут на помощь придет настенный кондиционер. Все полезные функции перечислять не будем – вы можете ознакомиться с ними и выбрать то, что нужно именно вам.

Третье немаловажное преимущество бытовых кондиционеров – работают они тихо.

Ведь постоянный гул действует на нервную систему отрицательно. Сплит-системы же практически не замечаются, настолько тихо они работают. Если дизайн помещения для вас имеет значение, то вы оцените четвертое преимущество. Бытовые кондиционеры (сплит-системы) выпускаются в самых разнообразных конфигурациях. Такой кондиционер может стать своеобразным украшением интерьера, так как подобрать дизайнерское решение, гармонично вписывающееся в ваш стиль комнаты, не составит труда. Сплит-система имеет два блока. Внутренний блок размещают в помещении, которое кондиционируют, прикрепляя его к стене. Внешний блок обычно крепится к наружной стене с помощью специального кронштейна. Но это не единственное решение. Можно вывести внешний блок на чердак или в подвал, подойдет и лестничная клетка или вентиляционная камера, можно вывести внешний блок даже на крышу. Подойдет любое место, где возможно охлаждение горячего конденсата атмосферным воздухом. Настенные кондиционеры называют еще народными кондиционерами. Дело в том, что их цена не отпугнет покупателя многозначными цифрами и является вполне приемлемой для простых людей. К тому же, вы сможете экономить на расходе электроэнергии – кондиционер потребляет ее значительно меньше, чем обычные электрообогреватели.

 

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция