КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

Недорогие кондиционеры: их отличия от элиты

Элитные кондиционеры vip-класса – это, безусловно, престижно. Но и довольно дорого. Позволить себе кондиционер Daikin или Mitsubishi может далеко не каждый. Потому-то они и элита!

Для большинства потребителей нужны кондиционеры, чья цена соответствует их объему кошелька

И все-таки, интересно знать, чем же отличаются недорогие кондиционеры от элиты.
Новинка техники, будь-то кондиционер или мобильный телефон – это всегда цена на порядок выше. Элитные кондиционеры воплощают в себе множество функций по самых последним открытиям и технологиям. Более дешевые их собратья делают упор на нескольких функциях, самых важных для кондиционеров. Самодиагностика – еще одно преимущество элитных кондиционеров. Это позволяет максимально увеличить их срок службы до 15 лет и выше. Для более дешевых моделей самодиагностика невозможна.
Дорогие кондиционеры обладают и такой функцией, как самозащита, что сводит на нет последствия неправильной эксплуатации. Но, если пользоваться кондиционером вопреки инструкции по эксплуатации Вы не собираетесь, то нужда в этой функции не так велика.
Уровень шума наружного блока у более дешевых кондиционеров, несомненно, выше. Но ведь остается этот шум все-таки за окном: это не может не радовать. Выше у дешевых кондиционеров и процент брака: он составляет от 0,5% до 1%. Если Вы покупаете кондиционер с гарантийным талоном, то это проблема уже не Ваша, а сервисной службы. Защита прав потребителя гарантирует замену любой бракованной детали или оборудования в целом.
Диапазон наружной температуры, при которой возможна эксплуатация кондиционера, у дешевых моделей меньше. Это важно учитывать при работе системы кондиционирования, чтобы избежать поломок и других неприятностей.

На постсоветском пространстве наибольшей популярностью пользуются не элитные модели кондиционеров самых дорогих брендов типа Daikin, Mitsubishi Heavy, Mitsubishi Electric, Fujitsu, Toshiba и Fujitsu, а недорогие кондиционеры. Причем несомненными лидерами продаж выступают фирмы LG и Samsung. Отсутствие наворотов и обилия функций не так смущает нашего покупателя, как высокие цены, которые надо платить за элитность. Ограниченные финансовые возможности покупателя приучили его к известной доле скептицизма ко всяческим дополнительным возможностям и характеристикам.

 

« « « Назад

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция