КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

Стоит ли купить кондиционер, ввезенный контрабандным путем?

Приобретая товар, покупателю всегда важна такая категория продукции, кмк соотношение «цена-качество». Товар, ввезенный контрабандным путем, на первый взгляд, кажется покупателю экономически выгодным, так как его цена обычно чуть ниже, чем товара, приобретенного у официальных представителей. Но это только на первый взгляд!
На деле, приобретая бытовую технику, ввезенную неофициально, мы уподобляемся скупому из поговорки, который платит дважды. И цена эта оказывается намного выше, чем цена на технику, ввезенную официально.

Рассмотрим подводные камни, на которые неизменно натыкаются те, кто покупает контрабандный товар

Отсутствие официальной гарантии, и, как следствие, гарантийного обслуживания. Все дефекты, обнаруженные после приобретения такой техники (а они могут обнаружиться очень скоро!), исправить или изменить невозможно. При приобретении контрабандного товара ни о каких правах потребителя говорить не приходится.
Неофициальные дилеры не имеют возможности предоставить к услугам своих покупателей склад оригинальных запасных частей, оборудование для монтажа и диагностики, рассчитанное именно на модель и марку приобретенного Вами кондиционера, специалистов, которые проходят подготовку у представителей фирм – поставщиков кондиционеров.
Товар, ввезенный на Украину контрабандой, имеет склады запасных частей на территории той страны, куда он был отправлен официально. На Украине можно просто не найти нужной запчасти – для определенной модели ее может не быть в продаже на Украине, как таковой. Запчасти, имеющие конструкторские и технические отличия, для такой техники, как кондиционеры, могут привести к быстрому выходу оборудования из строя.
Инструкция по эксплуатации может не иметь перевода на русский (украинский) язык. Это усложнит использование и обслуживание кондиционера. Неофициальные представители не несут никакой ответственности за жизнь и здоровье покупателей. Приобретая технику у них, Вы рискуете подвергнуть опасности и себя, и своих близких.
Компания КлимСервис предлагает своим покупателям только высококачественное оборудования для кондиционирования и вентиляции, чья надежность подтверждена соответствующими гарантийными обязательствами.

Приобретая кондиционер у нас, Вы получите ряд преимуществ.

Сервисные центры, открытые импортерами по всем городам Украины, осуществят как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание на высоком уровне. Все права потребителя для таких фирм – непреложный закон. У нас есть склад оригинильных запчастей для продукции, купленной в нашем интернет-магазине.
Купить кондиционер у нас – это избавить себя от риска приобретения сомнительного товара. Мы предлагаем только высококачественное оборудование, соответствующее всем нормам и стандартам, разработанным законодательством Украины.
Подробная инструкция на украинском (русском) языке позволит вам без проблем понять принципы работы кондиционера и самостоятельно разобраться в его обслуживании.
Любые проблемы, возникшие с техникой, приобретенной у нас, это наши проблемы! Мы готовы их решать совместно с компанией-производителем кондиционеров.

Где и у кого купить кондиционер – решать Вам! Но постарайтесь стремиться не к сиюминутной выгоде, а смотреть более дальновидно.

 

« « « Назад

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция