КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

Паспортизация: исключаем возможность проблем с государственными службами

Государственные органы инспекции имеют право требовать предъявления следующих документов:
• Паспорт вентиляционного устройства,
• Акт контроля эффективности вентиляционного устройства.

Документы для паспортизации

Паспорт – это документ, который вручается владельцу в момент покупки оборудования для системы вентиляции, и который содержит технические характеристики данного устройства.
Паспорт вентиляционного устройства – это документ, который не имеет срока действия. Если система вентиляции соответствует тем данным, которые указаны в паспорте, то паспорт можно считать действительным. Если система вентиляции подверглась существенным изменениям и оборудование, использованное в системе, не вполне соответствует тем техническим характеристикам, которые указываются в паспорте, то проводится повторная паспортизация и выдается новый паспорт. Результаты планового производственного контроля системы вентиляции прикрепляются к паспорту.

Акт контроля эффективности устройства для вентиляции выдает после аэродинамических испытаний оборудования специальная комиссия. Он подтверждает технические характеристики оборудования в момент проверки. Акт контроля эффективности устройства для вентиляции – это протокол, чей срок действия ограничивается одним годом. Замеры и диагностику работы системы вентиляции необходимо проводить ежегодно. Протоколы (акты) должны прикрепляться к паспорту устройства.

Ответственность за документацию и осуществление актов проверки системы ложится на специалиста по системе вентиляции.

Если такой должности на предприятии нет, то за документацию несет ответственность руководитель предприятия.

Для непромышленных зданий и сооружений ответственность за документацию могут нести фирмы, осуществляющие сервисное обслуживание.
Компания КлимСервис предлагает своим клиентам услуги по паспортизации оборудования систем вентиляции, а также все необходимые замеры и диагностику для составления актов контроля эффективности устройства системы вентиляции. Для этого в нашем распоряжении узкопрофильные специалисты по системам вентиляции, а также технико-приборная база, которая позволяющая проводить диагностику, соответствующую государственным стандартам и правилам.

Заказать необходимые замеры для акта контоля эффективности системы вентиляции, а также задать любые интересующие Вас вопросы Вы можете, позвонив нашим специалистам по телефону

(056) 735-17-55

(095) 680-65-68

(096) 456-47-47

или оставить заявку по электронной почте.

 

« « « Назад

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция