КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

Вентиляция складских помещений: типовые решения

Складские помещения по своей сути следует относить к разряду производственных помещений, в которых концентрация стеллажных конструкций и другого вспомогательного оборудования превышает обычные нормы. При этом условия, которые призвана обеспечить система вентиляции и кондиционирования, определяются не только общими требованиями, но и тем видом продукции, которая хранится в складском помещении.

Разработка проекта вентиляции для складского помещения

Следующие нормативные документы характеризуют условия, которые должны быть обеспечены системой вентиляции и кондиционирования на территории складского помещения.
• СНиП (санитарные нормы и правила) от 31. 04. 2001 глава «Складские здания». • СНиП от 03. 01. 2003 глава «Отопление, вентиляция и кондиционирование».
• СНиП от 23. 02. 2003 глава «Тепловая защита зданий».

В соответствии со СНиП, если на складе нет продукции, которая выделяет вредные испарения, вентиляция воздушных масс ограничивается к однократному воздухообмену.
Если в складском помещении присутствует выделение в воздух вредных веществ, вентиляция высчитывается расчетным путем.

Требования, предъявляемые к системе вентиляции складских помещений

При этом одним из основных требований к проекту системы вентиляции на складе будет равномерное распределение вентилируемых воздушных масс по всему помещению. При этом состав воздуха, его температура и влажность должны полностью соответствовать требованиям, предъявляемым к условиям хранения того продукта, который находится на складе.

Приток воздуха на складских помещениях осуществляется через воздухоотводы и воздухораспределители, которые располагают по периметру складского помещения. Воздухозабор осуществляется в центре помещения с помощью соответствующего оборудования, например, крышного вентилятора.

Установка кондиционеров осуществляется только в случае технологической необходимости, обусловленной рекомендуемыми условиями хранения данного продукта.

Компания КлимСервис - это надежность и качество системы вентиляции, гарантируемое профессионалами своего дела

Правильный подбор оборудования, качественный монтаж и своевременное сервисное обслуживание гарантирует надежность и успешное функционирование системы вентиляции складского помещения на долгие годы.

Проект и монтаж инженерных систем вентиляции с учетом специфики промышленного предприятия, а также всех пожеланий клиента, с полным расчетом стоимости можно заказать у наших специалистов по телефону

(056) 734-59-99

(095) 778-98-28

(096) 456-47-47

или оставить заявку по электронной почте.

 

« « « Назад

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция