КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

Как выбрать кондиционер самому: советы по выбору кондиционера.

Каждый хоть раз в своей жизни сталкивался с вопросом, какой товар лучше купить и почему. Какой кондиционер купить, где купить кондиционер - эти вопросы звучат часто.

В данной статье мы рассмотрим все вопросы о выборе кондиционера, как это правильно сделать.

Итак, первое, на что люди в наше время обращают свое внимание – это, конечно же, ценовая политика. Если хотите приобрести действительно хорошую вещь – не скупитесь! Цена определяет качество товара.Куплю кондиционер по самой низкой цене - не лучший вариант. Как говорится – «скупой платит дважды». Но, не нужно гнаться за очень дорогими вещами. Как правило, товар средней стоимости практически ничем не отличается от дорогих товаров. Поэтому нет смысла переплачивать слишком много. Поэтому, останавливаемся на середине, а точнее, на средней цене.

Далее возникает вопрос о том, какой же кондиционер лучше: инверторный или обычный. Чем они отличаются? Отличие самое простое: в инверторном просто регулируется мощность.

В обычном кондиционере есть функция включения и выключения температурного режима, в инверторном переход на понижение или повышение температуры – автоматический. Хотя, в инверторном больше плюсов, чем в обычном: у него больший срок службы (но и цена отличается от обычного), поддержание заданной температуры, очень низкий уровень шума, производительность в зимний период гораздо выше, чем в обычном и, наконец, самое главное – экономия электроэнергии аж на 30%. Следующий вопрос, которые волнует покупателей – это «Будет ли кондиционер обогревать помещение и можно ли его использовать в качестве простого обогревателя?». Можно, но только в определенные сезонные изменения, а точнее в осенне-весенний период, когда температура на улице будет соответствовать от -5 до -10°С. В этот период обычно или не включают еще отопление или же выключают, а небольшой мороз еще держится. При более низкой температуре не рекомендуется использовать кондиционер для обогрева, т.к. это может привести к сильной изнашиваемости вашего прибора. Используйте лучше другие средства обогрева, более надежные.

Некоторые задаются вопросом, будет ли кондиционер работать на несколько комнат одновременно. Нет!

Не будет равномерного распределения нужного вам воздуха по всей желаемой площади, потому что желаемая вам температура будет сосредотачиваться только в том месте, где установлен кондиционер. Не нужно требовать от техники большего, чем того, на что он рассчитан! Все равно, вы не выжмете с него большего. Ведь любой кондиционер рассчитан на определенную площадь. Если вы хотите создать по всей квартире определенную, комфортную для вас среду, то вам совет – установите в каждой желаемой комнате по кондиционеру. При покупке нового кондиционера, определите размер площади помещения, в котором он будет установлен. Не маловажным фактором есть холодопроизводительность кондиционера. Холодопроизводительность измеряется в ваттах, поэтому для обычной жилой комнаты 2–2,5 кВт – это более, чем достаточно. Если вы уже собираетесь купить кондиционер, то вам стоит учесть данные факты при выборе. И только потом, как вы уже поймете, какой именно по характеристикам вам нужен, тогда можете выбирать и фирму – производителя. Если вы все же немного сомневаетесь в правильности своих желаний, то вам стоит обратиться за помощью к продавцу – консультанту, который непосредственно и расскажет вам и поможет выбрать достойную модель. Он подробно ответит на вопросы: "Какой кондиционер купить? Где купить кондиционер?"

 

« « « Назад

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция