КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

Вентиляция коттеджей: типовые решения

10 лет назад загородные дома и коттеджи в отношении притока свежего воздуха находились в гораздо лучшем положении, чем городские квартиры. Но на данном этапе развития общества даже загородные дома нуждаются в принудительной системе вентиляции не только в холодное время года, но и летом.
В коттеджах нашла широкое применение приточная установка, которая находится в едином корпусе, обладающем 100-процентной шумоизоляцией. Приточная установка не только обеспечивает приток свежего воздуха в помещения, но и фильтрует этот воздух от любых вредных газов и испарений, неприятных запахов и даже болезнетворных бактерий и вирусов. В жаркое время года воздух охлаждается системами чиллер или компессорно конденсаторного блока. Зимой воздух подогревается водяным или электрическим калорифером.

Вентиляция коттеджей

10 лет назад загородные дома и коттеджи в отношении притока свежего воздуха находились в гораздо лучшем положении, чем городские квартиры. Но на данном этапе развития общества даже загородные дома нуждаются в принудительной системе вентиляции не только в холодное время года, но и летом.

В коттеджах нашла широкое применение приточная установка, которая находится в едином корпусе, обладающем 100-процентной шумоизоляцией. Приточная установка не только обеспечивает приток свежего воздуха в помещения, но и фильтрует этот воздух от любых вредных газов и испарений, неприятных запахов и даже болезнетворных бактерий и вирусов.

В жаркое время года воздух охлаждается системами чиллер или компессорно конденсаторного блока. Зимой воздух подогревается водяным или электрическим калорифером.

Рис.1 – Типовое решение вентиляции дома

Вентиляция коттеджей: типовые решения

Воздухораспределительные устройства системы вентиляции включают в себя диффузоры, решетки, плафоны. Они подсоединены к воздухоотводу с помощью адаптера. Их задача – регулировать расход воздуха и систему распределения в помещении. Это исключает появление мертвых зон или сильных потоков воздуха.

Приточно-вытяжная установка работает над удалением отработанных воздушных масс из помещения.

Система вентиляции ванной комнаты и санузла

Санузел нуждается в отдельном вытяжном вентиляторе. Это исключит неприятные запахи и обеспечит приток свежего воздуха в столь деликатном помещении. Чтобы исключить работу вентилятора вхолостую, нужно присоединить его к выключателю света. В таком варианте вентилятор будет работать только тогда, когда это необходимо.
При вентиляционном канале, общем с кухней или другими помещениями, необходимо установить обратный клапан. Это предотвратит попадание воздуха из туалета в другие помещения.

В ванной повышенная влажность воздуха и возможность попадания воды может привести к замыканию. Поэтому вентилятор для ванной необходимо установить в брызгозащищенном исполнении.

Система вентиляции на кухне

Кухня – особое место не только для хозяйки дома. Именно на кухне собирается вся семья. И именно на кухне из-за работы печки воздух особенно нуждается в системе вентиляции.

Если объем кухни около 6 квадратных метров, то она нуждается в системе вентиляции, обеспечивающей ей 120-180 метров кубических воздуха в час. Кухня объемом до 10 метров квадратных нуждается соответственно в системе вентиляции, обеспечивающей ей приток воздуха 220-300 метров кубических в час.

Над печкой просто необходима кухонная вытяжка, в которую встроен вентилятор. Загрязненный воздух будет сразу же удаляться из помещения. Но приток свежего воздуха для кухни также необходим, как и удаление загрязненного. Без механической, то есть принудительной вентиляции на кухне не обойтись.

Монтаж систем вентиляции коттеджа

Компания КлимСервис обеспечивает своих клиентов профессиональной бригадой монтажников, способной не только разработать проект, но и квалифицированно выполнить монтаж системы вентиляции для коттеджа точно в срок.

У нас заказчик получает систему вентиляции «под ключ»! Мы гарантируем качество не только вентиляционного оборудования, приобретенного у нас, но и качество всех работ по установки и запуску системы вентиляции, а также необходимое сервисное обслуживание.

Проект и монтаж системы вентиляции с учетом специфики загородного дома или коттеджа, а также всех пожеланий клиента, расчет стоимости можно заказать у наших специалистов по телефону

(056) 735-17-55

(095) 680-65-68

(096) 456-47-47

или оставить заявку по электронной почте.

 

« « « Назад

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция