КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

Сервисное техническое обслуживание

Сервисное техническое обслуживание решает ряд задач, неизменно встающих перед теми, кто пользуется системами вентиляции и кондиционирования.
Сервисное обслуживание:
• Обеспечивает состояние оборудования в рамках технических норм, позволяющих безотказно работать всей системе в целом и ее отдельным функциям в частности,
• Предупреждает саму возможность поломок или неисправностей как всей системы в целом, так и отдельным ее частям,
• Позволяет своевременно заменять отработавшие свой ресурс элементы питания и другие составляющие (например, фильтры), нуждающиеся в периодической замене,
• Диагностирует не только работу оборудования, но и процесс вентиляции и (или) кондиционирования воздушных масс, позволяя определить уровень выполнения задач системы кондиционирования и вентиляции.

Сервисное техническое обслуживание, осуществляемое компанией КлимСервис – это гарантия безотказной и долгосрочной работы системы вентиляции и кондиционирования.

Отличия между сервисным обслуживанием и ремонтными работами

Сервисное обслуживание – это тот процесс, который исключает ремонтные работы как таковые.
Оборудование для кондиционирования и вентиляции имеет свои агрегаты, узлы, фильтры, двигатель, компрессор, вентиляторы и другие составляющие. Вся система в целом и каждое ее звено в отдельности постоянно подвергается нагрузке. Есть те компоненты, которые нуждаются в особо пристальном внимании. Так, фильтры имеют способность засоряться и приходить в негодность. Их надо прочищать и менять в положенные сроки. Нуждается в прочистке и дренажная система, что предупреждает ее от засорения. Если пренебречь этим, климатическая техника в обязательно порядке придет в негодность и будет нуждаться в ремонте. Не помогут в таком случае и гарантийные обязательства, так как гарантия распространяется на дефекты и неисправности, связанные с неправильной установкой или заводским браком.

Ремонт – это всегда более дорогостоящая и затяжная операция, чем сервисное обслуживание. Своевременное сервисное обслуживание, осуществленное специалистами своего дела, сводит к минимуму возможность поломок, требующих ремонта.

Сервисное обслуживание гарантирует оборудованию максимальную производительность. Заводы-изготовители в инструкции к выпускаемой продукции в обязательном порядке указывают сроки, в которые необходимо проводить сервисное техническое обслуживание. Пренебрежение этим простым правилом влечет снижение сроков производительности с 15-20 лет до 4-5.

Техническое обслуживание: стоит ли браться самому или доверить специалистам?

Многие вопросы мы решаем самостоятельно. Но есть вещи, которые доверить можно только специалистам, профессионально разбирающимся в данной проблеме.

Самостоятельное обслуживание техники для вентиляции и кондиционирования нельзя назвать удачным решением по нескольким причинам.
1. Высокотехнологическое оборудование не только требует для обслуживания профессиональных знаний, но и постоянного расширения этих знаний в сочетании с практическим опытом. Специалисты, работающие в компании КлимСервис, постоянно проходят курсы повышения квалификации по контрактам, заключенным КлимСервис с компаниями-производителями кондиционеров и оборудования для вентиляции.

2. Для того, чтобы правильно провести диагностику оборудования, необходимо иметь целый комплекс надежных и современных приборов и материалов, состав которых нужно постоянно обновлять. Только тогда можно рассчитывать на получение верных данных при диагностике, что помогает определить возможность износа, поломки или других неприятностей. Самостоятельное же обслуживание не предполагает владение необходимыми инструментами.

3. Даже если техника для Вас – родная стихия, овладеть методами наладки таких сложных инженерных устройств, как климатическая техника, можно только обладая необходимыми знаниями, опытом и имея постоянную практику. Самостоятельное обслуживание в 99,9 случаях из 100 приводит к возникновению аварийных ситуаций и простоев климатической техники.

Сервисное обслуживание – это экономия средств, времени и сил. Мы берем на себя ответственность за любую поломку или простой системы вентиляции и кондиционирования.

В течение 12 часов после Вашего звонка специалисты КлимСервис приступят к устранению любой неполадки системы вентиляции и кондиционирования.

Что включает в себя сервисное техническое обслуживание, предоставляемое компанией КлимСервис

Плановая диагностика и профилактическое обслуживание оборудования в сроки, установленные компанией – изготовителем.
Консультации по вопросам наладки системы или работы ее различных функций. Мы отвечаем на вопросы в телефонном режиме, так и с выездом к заказчику на дом.
Расширение возможностей и функций оборудования по желанию заказчика с предоставлением всей необходимой информации и документации.
Диагностика и устранение неисправностей или низкой производительности оборудования по звонку заказчика. Мы будем у Вас и приступим к работе в течение 12 часов.
Пусконаладочные работы, позволяющие обеспечить 100-процентное функционирование всех опций, предполагаемых в оборудовании.
• Своевременная замена деталей, узлов, агрегатов, исчерпавших свой ресурс.
Обучение и подробные инструкции для заказчика о правильной эксплуатации систем вентиляции и кондиционирования.

Сервисное обслуживание не включает в себя:
• Стоимость деталей, нуждающихся в замене, чей гарантийный срок истек, • Стоимость ремонта оборудования, которое вышло из строя вследствие нарушений правил эксплуатации оборудования, которые обозначены заводом-изготовителем.

Компания КлимСервис дает гарантию сроком на 6 месяцев на все детали, установленные специалистами компании.

Задать любые вопросы нашим специалистам или заказать сервисное обслуживание Вы можете по телефону

(056) 735-17-55

(095) 680-65-68

(096) 456-47-47

или оставить заявку по электронной почте.

 

« « « Назад

Сервис

 

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция