КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Позиция добавлена в заказ!

Позиций: 1

Сумму: 0.00 грн.

Оформить заказ

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

McQuay

McQuay - найдено 7. Показаны позиции серий с 1 по 5

Фанкойлы McQuay MCC - канальные

McQuay
  • Производитель: McQuay

Канальные фанкойлы McQuay MCC предназначены для установки в свободном пространстве фальшпотолков жилых и коммерческих помещений. Воздух подаётся от фанкойла в требуемые зоны помещения по воздуховодам, при этом один фанкойл может использоваться для подачи воздуха в несколько помещений.

Расход воздуха – от 511 до 2599 м³/час (высокая скорость вентилятора), свободный статический напор до 200 Па; Удобство монтажа обеспечивается за счет наличия присоединительных патрубков для подключения воздуховодов, монтажных аксессуаров и встроенного дренажного поддона с присоединительным патрубком; Специальная конструкция дренажной системы, предусматривающая наличие двух поддонов – основного и вспомогательного, более широкого – полностью решает проблему протекания воды на потолок; Пульт NetWare III (опция) для управления до 16 блоков через NIM-сеть и проводной пульт управления SLM (без функции автосвинга) обеспечивают надежное управление всеми функциями фанкойла Возможность оснащения 3-ходовыми (для блоков 10 – 25 типоразмеров) или 2-ходовыми (для блоков 30 – 60 типоразмеров) клапанами типа откр/закр, в комплект которых также входят необходимые для подключения фасонные части и соединительные патрубки.

Фанкойлы McQuay MCC - канальные McQuay - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
MCC - канальные2.9 2,9 – 16,03.3 3,3 – 19,6СпроситьКупить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Фанкойлы McQuay MCC - канальные McQuay

 

Фанкойлы McQuay MCK - кассетные

McQuay
  • Производитель: McQuay

Собранный на заводе кассетный фанкойл McQuay MCK комплектуется вентилятором, теплообменником/-ами, дренажным поддоном и дренажным насосом высокого давления со встроенным поплавковым реле уровня воды, электродвигателем вентилятора, воздухозаборной панелью, фильтром, электронным контроллером и всей необходимой проводкой.

Характеристики фанкойлов (значения производительностей, перепадов давления и потребляемой мощности и т.д.) подтверждены сертификацией Eurovent. Все собираемые на заводе фанкойлы проходят соответствующие испытания: испытание азотом под давлением 450 psi (3102 кПа) и испытание на утечку гелия под давлением 235 psi (1620 кПа). Каждый подвижный компонент агрегата (например, вентилятор и двигатель) проходит испытание высоким напряжением, испытание качества изоляции и заземления. Каждый блок проходит компьютерное испытание в рабочих условиях, а также визуальный контроль и испытание на шумность.

Фанкойлы McQuay MCK - кассетные McQuay - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
MCK - кассетные (2,3 ~ 10,8) (3,2 ~ 13,8)СпроситьКупить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Фанкойлы McQuay MCK - кассетные McQuay

 

Фанкойлы McQuay MCM - потолочные

McQuay
  • Производитель: McQuay

8 типоразмеров с расходом воздуха от 338 до 1800 м³/час (высокая скорость вентилятора); Два варианта монтажа – напольный (только для типоразмеров 020WD – 050DW) и подпотолочный, выбираемые в зависимости от проектных требований. Допустим вариант установки, при котором блок частично утоплен в фальшпотолке;

Хорошая циркуляция воздуха и равномерность его распределения за счет режима автосвинга (автоматического волнообразного воздухораспределения), а также возможность подачи приточного потока, как в горизонтальном, так и в нисходящем направлении. Последнее особенно важно в режиме нагрева, так как подача струи теплого воздуха вниз обеспечивает более эффективный прогрев помещения; Многоступенчатая очистка воздуха; Легкость обслуживания благодаря доступности всех внутренних компонентов блока при снятии наружной панели и воздушного фильтра; Беспроводной пульт управления G7 (входит в комплект стандартной поставки), а также опционально поставляемые пульт NetWare III для управления (до 16 блоков) через NIM-сеть и проводной пульт управления SLM обеспечивают надежное управление всеми функциями фанкойла, такими как авторестарт, управление вентилятором или клапаном, самодиагностика, режим сна.

Фанкойлы McQuay MCM - потолочные McQuay - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
MCM - потолочные (1,9 ~ 13,2) (2,3 ~ 15,0)СпроситьКупить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Фанкойлы McQuay MCM - потолочные McQuay

 

Фанкойлы McQuay MCW - канальные

McQuay
  • Производитель: McQuay

Канальные фанкойлы McQuay MCW предназначены для использования в жилых и небольших коммерческих помещениях, как в сети воздуховодов, так и в качестве конечного устройства. Из-за небольших размеров и малой высоты (всего 251 мм) легко монтируются в ограниченном свободном пространстве фальшпотолков.

7 типоразмеров; Выпускаются в 2- и 4-трубном исполнении (MCW-С и MCW-H); Собранный на заводе канальный фанкойл комплектуется вентилятором, теплообменником/-ами, дренажным поддоном стандартной длины, электродвигателем вентилятора и всей необходимой проводкой. Воздухозаборный короб с фильтром и удлиненный дренажный поддон стандартно поставляются только для специальных исполнений – MCW-EU и MCW-PF; Двухтрубные модели также могут быть укомплектованы электрокалориферами, мощностью от 1 до 8 кВт (в зависимости от типоразмера блока); Центробежные вентиляторы с загнутыми вперед лопатками статически и динамически сбалансированы, приводятся в действие однофазным двигателем, имеют три скорости стандартно и четвертую опционально. Благодаря конструктивным особенностям вентилятора, позволяющим при низкой скорости поддерживать требуемый статический напор, отличаются низким уровнем шума; Сторона подключения воды может быть изменена при монтаже; Укомплектованы клапаном для спуска воздуха. При необходимости можно поменять сторону гидравлического подключения на месте монтажа путем изменения позиции моторно-вентиляторной группы или фланцев подачи воздуха. Моторно-вентиляторная группа не имеет кожуха, поэтому есть возможность монтажа исполнений с забором воздуха сзади или снизу.

Фанкойлы McQuay MCW - канальные McQuay - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
MCW - канальные (2,2 ~ 10,7) (3,5 ~ 19,2)СпроситьКупить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Фанкойлы McQuay MCW - канальные McQuay

 

Фанкойлы McQuay MDB - канальные

McQuay
  • Производитель: McQuay

4 типоразмера с расходом воздуха от 4248 до 7816 м³/час и напором до 200 Па; Исполнение с горизонтальным или вертикальным (для типоразмеров 125, 150) воздухораспределением;

Благодаря высокому напору и большому расходу воздуха один фанкойл может использоваться для подачи воздуха в несколько помещений, создавая желаемое воздухораспределение в каждом из них; 3 скорости вращения вентилятора. Выбор осуществляется на объекте включением соответствующих контактов на двигателе. Для моделей 125, 150 типоразмеров может быть реализовано плавное управление скоростью вращения вентилятора посредством инвертора; Имеют прочную и жесткую конструкцию, которая обеспечивает надежность и долгий срок службы блока; Возможность комплектации системой управления производства Carel.

Фанкойлы McQuay MDB - канальные McQuay - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
MDB - канальные22 22,0 – 43,922.8 22,8 – 49,8СпроситьКупить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Фанкойлы McQuay MDB - канальные McQuay

 

«« 1 2 »»» 

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция