КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

Кондиционеры Toshiba

Сплит системы настенного типа Кондиционеры Toshiba Украина Днепропетровск Незабываемые открытия и смелые решения – вот те преимущества, которые позволили компании Toshiba выйти в лидеры по производству бытовой техники, в частности, бытовых кондиционеров. Основателя компании Хисашиге Танака называют «Томасом Эдисоном Азии». Его талант изобретателя сияет яркой звездой, освещая компании Toshiba путь к успеху. Производители бытовой техники Toshiba постоянно работали и работают над тем, чтобы подарить комфорт и безупречное качество каждому своему покупателю. Купить бытовой кондиционер Toshiba – это внести в свой дом уют и покой, идеальный микроклимат и чистый воздух. При этом не нарушается тишина – уровень шума от бытовых кондиционеров Toshiba сведен к минимуму. Компания – несомненный лидер мирового уровня. Так, в 2004 году, ее оборот составил 54 миллиарда долларов США. Неплохой результат, не правда ли? В мире компания имеет 1200 представительств в разных странах и везде пользуется неизменной популярностью. Бытовые кондиционеры Toshiba пользуются спросом во всем мире. Ведь они способны подарить максимальную степень комфорта своим владельцам. А это именно то, к чему стремятся потребители!

Кондиционеры Toshiba - найдено 35. Показаны позиции серий с 6 по 10

Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии RAS-N3KVR-E

Toshiba
  • Производитель: Toshiba

Вопрос «Какой кондиционер купить?» не вызывает сомнения у тех, кто уже стал счастливым владельцем настенной сплит-системы Toshiba N3KVR Daiseikai.
Купить кондиционер Toshiba – это не просто сохранить живительную прохладу в самый удушливый зной. Это еще целый ряд преимуществ и функций.
1) Очистка воздуха с помощью новейших технологий, использующих природные компоненты. Воздух не просто очищается от пыли, газов, неприятных запахов. Воздушные массы контролируются на наличие вирусов. Бактерий и аллергенов, что предупреждает болезни и приступы аллергии.
2) Насыщение воздуха ионами. Эта процедура делает воздух не просто чистым, но здоровым, по своему содержанию похожим на морской воздух.
3) Инвертор – это низкий уровень шума и низкий расход электроэнергии. Купить инверторный кондиционер Toshiba марки N3KVR Daiseikai – это воспользоваться преимуществами инвертора.

Кондиционер N3KVR Daiseikai эффективно послужит Вам не только в летний зной. Диапазон работы в зимний период у этой модели широк: он с успехом обогреет помещение при температуре внешней среды до -15 градусов мороза.

Решение «куплю кондиционер этой марки» будет оправдано для тех, чье помещение для кондиционирования имеет площадь от 20 до 60 квадратных метров.

Производство Таиланд, гарантийный срок службы составляет 3 года.

Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии RAS-N3KVR-E Toshiba - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
RAS-10N3KVR-E2.5 (1,1~3,1)3.2 (0,9~4,8)18700 Купить
RAS-13N3KVR-E3.5 (0,8~4,14.2 (0,9~5,8)21780 Купить
RAS-16N3KVR-E4.5 (0,8~5,0)5.5 (1,1~6,9)26158 Купить
RAS-18N3KVR-E5 (1,1~6,0)5.8 (0,8~6,3)28314 Купить
RAS-22N3KVR-E6 (1,2~6,7)7 (1,0~7,5)34188 Купить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии RAS-N3KVR-E Toshiba Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии RAS-N3KVR-E Toshiba

 

Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVR Inverter DAISEIKAI

Toshiba
  • Производитель: Toshiba

Где купить кондиционер? Какой кондиционер купить? Эти вопросы легко решаются, если Вы поговорите с тем, кто уже сумел купить кондиционер Toshiba серии SKVR Daiseikai. Почему этот кондиционер можно назвать оптимальным выбором?
• Это инверторный кондиционер и все преимущества инвертора: низкий расход электроэнергии, низкий уровень шума, высокая износоустойчивость, максимально быстрое достижение комфортной температуры у этой сплит-системы Toshiba на лицо.
• Второе преимущество – это высокоэффективная очистка воздушных масс на уровне японских параметров воздухоочистителей. Купить кондиционер Toshiba – это навсегда избавиться от пыли в доме, а также от вредных примесей, газов, продуктов выделения автомобилей, неприятных запахов, вирусов, бактерий, спор плесени.
• Такая опция как ионизатор воздуха наполнит воздушные массы ионами. Воздух, насыщенный ионами, по своему составу приближается к морскому или лесному.
• Уровень шума инверторного кондиционера Toshiba минимальный.
• Экономия электроэнергии для тех, кто воплотил мысль «куплю кондиционер» в действие, сумев купить кондиционер Toshiba, составляет 46%.

Кондиционер эффективно послужит вам и зимой. Он может служить обогревателем помещения при внешней температуре воздуха до -15 градусов мороза.
В оборудовании используется хладагент, безопасный для озонового слоя нашей планеты.

Производство Таиланд, гарантийный срок службы составляет 3 года.

Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVR Inverter DAISEIKAI Toshiba - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
RAS-10SKVR-E22.5 3.2 21120 Купить
RAS-13SKVR-E23.5 4.2 25300 Купить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVR Inverter DAISEIKAI Toshiba Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVR Inverter DAISEIKAI Toshiba

 

Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVP-ND Daiseikai

Toshiba
  • Производитель: Toshiba

Вопрос «Какой кондиционер купить» возникает не на пустом месте. Разнообразие марок и моделей может ввести в заблуждение. Прежде чем купить кондиционер, необходимо внимательно рассмотреть не только его основную функцию – охлаждение/обогрев воздуха в помещении, но и его дополнительные функции, а также технические характеристики.
Решение купить кондиционер Toshiba серии SKVR Daiseikai можно назвать правильным по нескольким причинам. Это кондиционеры бренд разработал специально для государств Северной Европы, учитывая их климат и особенности.
• Это инверторная сплит-система со всеми преимуществами отсюда вытекающими.
• Система фильтров с плазменными фильтрами ионами серебра японского качества сделает воздух кристально-чистым и здоровым.
• Ионизатор воздуха насытит воздушные массы ионами, сделав их полезными для организма.
• Низкий уровень шума избавит от неприятных ощущений, вызываемых гулом более громких моделей.
• Высокий класс энергоэффективности позволяет экономить до 46% электроэнергии.
• Купить кондиционер Toshiba – это сберечь озоновый слой нашей голубой планеты. В кондиционере используется только безопасный для экологии хладагент.

Купить кондиционер Toshiba – это не только эффективно справиться с удушающим зноем, но и обеспечить прогрев воздушных масс при температуре воздуха на улице до -15 градусов мороза.

Где купить кондиционер? Там, где предлагают услуги по монтажу и пусконаладочным работам. Это предотвратит все вопросы гарантийного обслуживания.
Производство Япония, гарантийный срок службы составляет 3 года.

Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVP-ND Daiseikai Toshiba - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
RAS-10SKVP-ND2.5 29700 Купить
RAS-13SKVP-ND3.5 4.2 32340 Купить
RAS-16SKVP-ND4.5 5.5 38500 Купить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVP-ND Daiseikai Toshiba Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVP-ND Daiseikai Toshiba

 

Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVP2 Inverter DAISEIKAI

Toshiba
  • Производитель: Toshiba

Купить кондиционер Toshiba серии SKVP2 – это обеспечить гармонию жилища по сразу нескольким параметрам.
• Комфортный микроклимат во всем помещении.
• Чистый и здоровый воздух.
• Инвертор со всеми вытекающими отсюда преимуществами.
• Высокая энергоэффективность: 5,12 кВт холода на 1 кВт электроэнергии.
• Встроенный зимний комплект: качественный обогрев при наружных температурах до -15 градусов мороза. Обогрев дренажного поддона не дает возникнуть ледяной корке.
• Низкий уровень шума.
• Система фильтров, чья разработка основана на экологически чистых компонентах.

Для тех, у кого решение «куплю кондиционер» претворяется в жизнь, кондиционер Toshiba будет оптимальным выбором, гарантирующим высокое качество кондиционирования, широкий набор функций и японскую надежность.

Производство Таиланд, гарантийный срок службы составляет 3 года.

Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVP2 Inverter DAISEIKAI Toshiba - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
RAS-25SKVP2-EE2.5 3.2 28710 Купить
RAS-35SKVP2-EE3.5 4.2 32780 Купить
RAS-45SKVP2-EE4.5 5.5 41580 Купить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVP2 Inverter DAISEIKAI Toshiba Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии SKVP2 Inverter DAISEIKAI Toshiba

 

Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии PKVP Inverter DAISEIKAI

Toshiba
  • Производитель: Toshiba

Элитный кондиционер – это техника, воплотившая в себе новейшие разработки и имеющая наилучшие технические характеристики.
Купить кондиционер Toshiba PKVP (Super Daiseikai 5) – это купить кондиционер, который можно смело отнести к элите техники для кондиционирования.
• Высочайшее японское качество: кондиционеры собираются в Японии на заводе Фудзи и поставляются на экспорт.
• Высокий уровень очищения воздуха: система фильтров, основанная на натуральных компонентах.
• Функция самоочистки сводит работы по уходу за кондиционером к минимуму.
• Таймер, позволяющий настраивать режимы.
• Высокий класс энергоэффективности: экономия электроэнергии 46%.
12 положений жалюзей и режимов покачивания, обеспечивающие направление воздушного потока в любую сторону.
Автодиагностика и индикатор, показывающий состояние фильтров.

Какой кондиционер купить тем, кто хочет разумно подойти к выбору, ясно после внимательной оценки кондиционеров Toshiba этой серии.
Где купить кондиционер – там, где можно заказать монтаж и получить документы на гарантию не только оборудования, но и услуг по монтажу.

Производство Япония. Срок гарантии – 3 года.

Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии PKVP Inverter DAISEIKAI Toshiba - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
RAS-07PKVP-ND2 2.5 33000 Купить
RAS-10PKVP-ND2.5 3 35200 Купить
RAS-13PKVP-ND3.5 4 36740 Купить
RAS-16PKVP-ND4.5 5.5 40150 Купить
RAS-18PKVP-ND5 6 44220 Купить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии PKVP Inverter DAISEIKAI Toshiba Настенные кондиционеры сплит системы Toshiba серии PKVP Inverter DAISEIKAI Toshiba

 

«« 1 2 »»»  

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция