КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

Кондиционеры NeoClima серия Neola Neoclima модели: NS07AUN / NU07AUN NS09AUN / NU09AUN NS12AUN / NU12AUN NS18AUN / NU18AUN NS24AUN / NU24AUN

Neoclima
  • Производитель: Neoclima

Новинка 2013!

Кондиционер Neoclima Neola – это кондиционер Neoclima нового поколения, обладающий достойными техническими характеристиками.
Тонкий корпус и закругленные углы внутреннего блока придают его дизайну элегантность и стильность.
Купить кондиционер Neoclima – это
1) Обеспечить комфорт на максимальном уровне: кондиционер Neoclima эффективен как охладитель, и как обогреватель воздуха,
2) Обеспечить качественную фильтрацию воздуха, не только вредные газы, пыль и запахи, но даже бактерии и вирусы не будут допущены в помещение благодаря работе фильтров, среди которых и антибактериальный фильтр,
3) Функция автоматического старта после аварийного выключения,
4) Система режимов,
5) Класс энергосбережения А – беспокоиться о затратах на электроэнергию не придется,
6) Гидрофобное покрытие наружного блока – это защита от коррозии и окисления,
7) Контроль влажности и возможность регулировать и этот параметр воздуха,
8) Низкий уровень шума.

Кондиционеры NeoClima серия Neola Neoclima - характеристики:

Кондиционер Neoclima работает на экологически безопасном фреоне R410, который не разрушает озоновый слой нашей планеты и является высокоэффективным хладагентом.

Страна-производитель Гонг-Конг, срок гарантии 2 года.

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грн.Купить
NS07AUN / NU07AUN2.2 2.3 6556 Купить
NS09AUN / NU09AUN2.65 2.75 6979 Купить
NS12AUN / NU12AUN3.55 3.65 7840 Купить
NS18AUN / NU18AUN5.3 5.65 11812 Купить
NS24AUN / NU24AUN7 7.3 15400 Купить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Кондиционеры
Кондиционеры NeoClima серия Neola Neoclima -

Кондиционеры NeoClima серия Neola Neoclima - описание:

  • Устойчивость к перепадам напряжения Перепады напряжения в питающей электросети существенно снижают срок службы подключенных приборов, не говоря уже о производительности. Кондиционеры Neoclima сохраняют 100%-производительность работы в условиях нестабильной подачи электроэнергии.
  • Авто перезапуск В случае аварийного выключения кондиционера в результате сбоев в электропитании, в памяти кондиционера сохраняются заданные рабочие параметры, которые автоматически активируются при возобновлении электропитания.
  • Работа в режиме охлаждения / нагрева Кондиционеры способны не только охлаждать воздух в помещении, но и работать на обогрев в режиме теплового насоса. Бесшумная работа Кондиционеры Neoclima, благодаря специальной конструкции внутреннего блока, работают с пониженным уровнем шума.
  • Гидрофильное покрытие теплообменника GoldenFin GoldenFin - гидрофильное покрытие теплообменников внутреннего блока, благодаря чему происходит ускоренное стекание конденсата с пластин теплообменника, которое способствует увеличению эффективности холодильного цикла.
  • Функция самодиагностики При возникновении неисправностей функция самодиагностики покажет код ошибки, что позволяет быстро исправить неполадку.
  • Автоматическое переключение режимов Специальные датчики периодически измеряют температуру внутри и вне помещения. На основании этих замеров и заданной температуры микропроцессор определяет наиболее подходящий режим работы для поддержания заданной температуры в помещении.
  • Объёмный воздушный поток Объёмная технология рассеивания воздуха, основанная на трехмерном распределении воздуха, обеспечивает комфортный микроклимат в помещении и эффект естественной циркуляции воздуха.
  • Быстрое охлаждение Для быстрого достижения заданной температуры в помещении в режиме «Турбо» включается более мощный поток воздуха, который обдувает всё помещение.
  • Многоступенчатый фильтр воздуха Основной фильтр предназначен для очистки воздуха от крупной пыли, тополиного пуха, шерсти животных и других загрязнений, попадающих в кондиционер. Структура фильтра «Active Carbon» состоит из угольных частиц, благодаря которым фильтр задерживает мельчайшие загрязнители воздуха: табачный дым, запах животных и другие неприятные запахи.
  • Гальваническое покрытие G-TOUCH, разработанное специалистами Neoclima, надёжно предохраняет внешние блоки кондиционеров от воздействий окружающей среды. Поверхности, обработанные по этой технологии, не окисляются даже в агрессивных условиях солёного морского воздуха, что резко увеличивает срок службы.

Кондиционеры NeoClima серия Neola Neoclima - модели: NS07AUN / NU07AUN NS09AUN / NU09AUN NS12AUN / NU12AUN NS18AUN / NU18AUN NS24AUN / NU24AUN

 

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция