КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ОТОПЛЕНИЕ

Комфорт при любых климатических условиях

(056) 735-17-55 (095) 778-98-28 (096) 456-47-47

Обратный звонок
Имя *
Телефон *
Товар *

Расчет мощности кондиционера
Площадь помещения:
Высота потолка:
Окна на:
Телевизоров и компъютеров:
Человек:
Мощность кондиционера, кВт
Подбор кондиционера
Площадь помещения Торговая марка
Высота потолка Тип кондиционера
Телевизоров и компъютеров Цена От     до   грн
Человек в помещении

Кондиционеры Daikin

Сплит системы настенного типа Кондиционеры Daikin Украина Днепропетровск Компания DAIKIN – передовые технологии, японская надежность

Эта захватывающая история началась в 1924 году в Японии, когда Акира Ямадо основал компанию по производству кондиционеров DAIKIN, которая на сегодняшний день является лидером среди производителей климатической техники. И началось победное шествие кондиционеров DAIKIN по странам и континентам. Сегодня компания DAIKIN – законодатель мод среди производителей кондиционеров. На нее равняются, ей подражают, с ее продукцией сравнивают. Бытовые кондиционеры DAIKIN на сегодняшний день порадуют самого придирчивого покупателя. Они для тех, кто ценит комфорт и уют, простоту ухода и богатство полезных функций. Почему именно DAIKIN?

Потому что кондиционеры DAIKIN - это

Комфортный температурный режим

Чистый воздух, насыщенный ионами,

Множество полезных функций,

Простота в настройке,

Экономия электроэнергии,

Система «Умный глаз»,

Инверторное управление,

Японское качество и надежность!

Возникли вопросы по установке и гарантийном обслуживании? Наши специалисты готовы дать профессиональные ответы на все вопросы, а также помочь с выбором, монтажом и обеспечить гарантийное обслуживание. Живете в Днепропетровске? Значит, Вам повезло вдвойне! Наш сотрудник готов выехать к Вам на дом, чтобы на месте оценить ситуацию и дать советы по выбору кондиционера. Мы высылаем кондиционеры и в другие города – свяжитесь с нами по телефону, указанному в контактах. С радостью ответим на все вопросы и вышлем то, что нужно именно Вам!

Кондиционеры Daikin - найдено 35. Показаны позиции серий с 6 по 10

Кондиционеры серия Daikin серии FTXL-G

Daikin
  • Производитель: Daikin

Кондиционеры Daikin серии FTXL-G – уникальное техническое решение, разработанное компанией Daikin, не только для охлаждения, но и для отопления помещений. По своей сути эта система является энергоэффективным тепловым насосом, оптимизированным для отопления, в том числе и в очень холодное время. Сплит-системы данной серии отличаются высокой теплопроизводительностю (до 6,6 кВт) и расширенным рабочим диапазоном температур (кондиционер FTXL-G способен работать на обогрев при наружных температурах до -20°С).

Таким образом, помимо современных функций, присущих кондиционерам производства Daikin, данная сплит-система может обеспечить полноценный обогрев обслуживаемых помещений и заменить батареи в холодный период года.

Также в этом кондиционере воплощены самые последние инновационные решения в области бытового кондиционирования. Система очистки воздуха, включающая титано-апатитовый фотокаталитический фильтр эффективно нейтрализует бактерии, вирусы и аллергены, а также устраняет неприятные запахи в помещении.

Двухзонный датчик движения Intelligent Eye™ («умный глаз») определяет присутствие в комнате людей и автоматически переключается в энергосберегающий режим, если в помещении никого нет. А в режиме «Комфорт» при нахождении человека в непосредственной близости от работающего кондиционера, «умный глаз» отводит воздушный поток в сторону от человека, тем самым препятствуя возможности простудиться.

Кондиционеры серия Daikin серии FTXL-G Daikin - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
FTXL20G/RXL20G2 2.7 СпроситьКупить
FTXL25G/RXL25G2.5 3.5 СпроситьКупить
FTXL35G/RXL35G3.5 4 СпроситьКупить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Кондиционеры серия Daikin серии FTXL-G Daikin Кондиционеры серия Daikin серии FTXL-G Daikin

 

Кондиционеры серия Daikin FTYN-G/RYN-G

Daikin
  • Производитель: Daikin

Кондиционер Daikin серии FTYN-GX является единственным неинверторным кондиционером в модельном ряду Daikin. Кондиционер серии FTYN-GX ориентирован прежде всего на тех покупателей, кто хочет приобрести климатическую технику Daikin за умеренные деньги.

Несмотря на отсутствие инверторного управления, кондиционер все равно демонстрирует очень хорошие характеристики как по уровню шума так и по энергоэффективности и является ожним из лидеров мирового рынка среди неинверторных моделей. Фильтр 3-ступенчатой очистки воздуха позволяет очистить помещение от пыли, бактерий и неприятных запахов.

Кондиционеры этой серии можно заказать с предварительно установленным на заводе низкотемпературным комплектом (НТК), который позволит данным кондиционерам работать на холод до -10°С, а на тепло — до -20°С, что значительно расширяет сферу их применения.

Кондиционеры серия Daikin FTYN-G/RYN-G Daikin - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
FTYN25GX / RYN25GX2.5 2.85 СпроситьКупить
FTYN35GX / RYN35GX3.27 3.68 СпроситьКупить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Кондиционеры серия Daikin FTYN-G/RYN-G Daikin Кондиционеры серия Daikin FTYN-G/RYN-G Daikin

 

Кондиционеры серия Daikin FAQ-B/RZQS (инвертор)

Daikin
  • Производитель: Daikin

Кондиционер Daikin FAQ-B/RZQS-CB. Компактный дизайн. Малошумный внутренний блок .Режим непрерывно качания заслонок (Autoswing). Режим осушки воздуха (Programme Dry Function) поддерживает относительную влажность воздуха в помещении от 35 до 60% без из ме не ния тем пе ра туры. Функция самодиагностики (Self Diagnosis Function).

Автоматический выбор режима (Auto). Работа по таймеру (72-Hour Timer) обеспечивается программированием времени включения и выключения кондиционера на 72 часа вперёд. Управление с помощью как локального пульта (проводного или инфракрасного), так и централизованного пульта. Функция автоматического перезапуска (Auto Restart). Возможность соединения двух внутренних блоков по схеме Twin. Максимальное расстояние и перепад высоты между блоками – 70 м и 30 м соответственно. Гарантия 3 года. Пр-во Тайланд.

Кондиционеры серия Daikin FAQ-B/RZQS (инвертор) Daikin - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
FAQ 71/RZQSG 717.1 8 74294 Купить
FAQ 100/RZQSG 10010 11.2 86592 Купить
FAQ 100/RZQSG 10010 11.2 86592 Купить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Кондиционеры серия Daikin FAQ-B/RZQS  (инвертор) Daikin Кондиционеры серия Daikin FAQ-B/RZQS  (инвертор) Daikin

 

Кондиционеры серия Daikin FAQ/RZQG (инвертор)

Daikin
  • Производитель: Daikin

Кондиционер Daikin FAQ-B. Возможность применения технологии повторного использования систем, работавших на хладагенте R-22 и R-407C. Компактный дизайн: при производительности 7,1 кВт – высота 290 мм, длина 1050 мм и вес 13 кг. Малошумный внутренний блок (от 37 дБА для FAQ71B).

Режим непрерывного качания заслонок (Autoswing). Режим осушки воздуха (Programme Dry Function) поддерживает относительную влажность воздуха в помещении от 35 до 60% без изменения температуры. Функция самодиагностики (Self Diagnosis Function). Функция бесшумного наружного блока обеспечивает снижение шума наружного блока до 43дБА (класс 71). Возможность ограничения потребляемой мощности (с помощью дополнительного оборудования). Автоматический выбор режима (Auto). Управление с помощью как локального пульта (проводного или инфракрасного), так и централизованного пульта, а также возможность интеграции в централизованные системы управления D-BACS. Гарантия 3 года. Пр-во Тайланд.

** с возможностью 3-х фазного подключения

Кондиционеры серия Daikin FAQ/RZQG (инвертор) Daikin - подробнее...

МодельХолод, кВтТепло, кВтЦена, грнКупить
FAQ71/RZQ71*7.1 8 СпроситьКупить
FAQ100/RZQ100*10 11.2 СпроситьКупить
FAQ100/RZQ100**10 11.2 СпроситьКупить
Установка
Установка
Доставка
Доставка
Наши объекты
Наши объекты
Кондиционеры серия Daikin FAQ/RZQG (инвертор) Daikin Кондиционеры серия Daikin FAQ/RZQG (инвертор) Daikin

 

«« 1 2 »»»  

Бытовые кондиционеры

Мульти-сплит системы

Коммерческие кондиционеры

Водонагреватели

Отопление

Очистка воздуха

Вентиляция